那时那年

你就是心,我唯一放不下的人

同居三十题(獒龙向)03

写在前面的话:我是透明新人,可能人物略ooc
我也知道自己的不足之处,也是在努力的了解调整中
希望大家能喜欢这篇文吧
之后大概会写一个中长篇的,但不是完全现实向的那种

——————————————————————————————        —————————下面正文——————————————————————————————

03、半夜一起看恐怖电影

    马龙别看名字里带着龙字,他也有不为人知的胆小的一面,当然,这事张继科后来才知道的。
   
   
    说起来因为训练的高强度,导致每天训练结束后累的跟个狗似的,只想洗洗睡了ヽ(  ̄д ̄;)ノ但不知道为何最近刘胖子…哦不是刘国梁总教练抽什么风,训练没有之前那么多了,众人觉得好不习惯。当然心大的许昕还真跑去问刘国梁为什么了,所有队员都记得刘国梁的回答,他说:“你们这是受虐狂啊这是,温柔点你们就这么不满了?”刘国梁总教练不愧是终极大BOSS啊!真是见招拆招。
   
   
    嘛嘛,这样说起来还不错哦,最起码马龙是这么认为的,因为张继科终于可以睡醒了(・ω< )★

    但似乎睡得多了也就会出现精力过剩(?)所以说,住在一个宿舍张继科就遭殃了,其实也不能说是遭殃吧。

    马龙一直都是那种睡一会儿就会很精神的人,而张继科和他恰恰相反,所以说刘国梁总教练的这个政策并不适合马龙,所以已经连续三天马龙拉着和他一个宿舍的张继科看电影,甚至是别的宿舍的。

    张继科虽然开始并不情愿,但因为有马龙在,脾气也安抚了许多,再加之有好几个一同训练的队员自己又比他们大,所以也就乖乖的挨着马龙坐在沙发上看电影。迷糊之间撇了一眼电视,发现竟然播的是恐怖电影,张继科瞬间清醒了,一点瞌睡不带的那种。

    张继科看的正起兴,但当马龙下意识抓住他的胳膊时,就那样抓得特别紧的时候,张继科稍微扭动了下胳膊,然后发现马龙抓得越紧了,不由得小声问他怎么了。

    马龙趴在张继科肩上,对着他耳朵小声地说:“那个,其实…怎么说呢…其实我比较怕黑吧…”

   “合着我们伟大的龙队也怕这个?!”张继科有些惊讶和诧异。

   “谁怕了,你才怕了。”马龙嘴硬的说。当然以上都是只有两个人能听到的。

    恐怖电影看的球队队员一阵激动(?)但张继科似乎觉得马龙靠的自己越来越近,马上就能把自己报他怀里了。张继科心里叹气,真是不省心啊,明明是队长啊…看着马上要完了的电影,拍了拍身侧的许昕,意思他去开灯,然后就已很晚了,起不来了刘国梁总教练会生气的理由让他们回去了。

    “龙龙…”张继科还没说话马龙就打断了他说:“一起睡。”然后就身体力行的抱着张继科到床上去了。第一次见马龙如此的直接,张继科幸福的简直不要不要的。

    自从知道了这事以后,张继科他就再也没有在和马龙在一块儿的情况下看恐怖电影了,也就是说再也没有看过恐怖电影。哦,你问为何?你觉得张继科可能离开马龙,不和他在一块儿吗?!

评论

热度(51)