那时那年

你就是心,我唯一放不下的人

同居三十题(獒龙向)02

三十题,大多为温馨发糖向
cp:张继科×马龙[獒龙向 不喜误入]

02、一同外出购物

     说起来两人的衣服有大多是一样的,哦,你问为什么一样,这当然是因为没有时间去买喽,而且对于张继科这种睡不醒星人来说,出去购物简直是千方夜谭。当然如果你认为他们是为了穿情侣装也可以。

     马龙说起这个来有些无力,他记得那时候张继科和他是怎么说的。张继科睡眼朦胧的说“龙~你看我每天训练这么累,你忍心让我再出去?啊啦,我知道你不忍心的,所以我的尺码你也知道,你买的时候给我也带一件,顺便买点吃的,你知道我喜欢吃什么。那么龙队,我睡了,你看着办。”说完就卷着被子进入梦乡了。

     马龙是个喜欢操心的人,也是个不大会拒绝的人,所以就导致形成了现在这种局面喽。

     不得不说,下定决心的马龙很是牛叉。终于,马龙在一次休息的时候,他干脆一不做二不休就去把张继科给拉着出去了。马龙还记得大伙那吃惊的眼神,感觉自己像是傻叉一样让他们看着,马龙有些害羞了,直拉这张继科一路跑到宿舍外面还名曰“锻炼身体ヽ(  ̄д ̄;)ノ”

     张继科虽然懒着不带动,脾气也冲的很,但一摊上马龙了他就变的各种顺从,难道说马龙是藏獒训练师?嗯,这称呼贴切。

     “嗳,我说龙队~你这是搞啥呢,难得的休息日还不让我好好的睡一觉?”张继科搭在马龙的肩膀上,像是用502糊在了马龙身上一样,给人一种抠都抠不下来的感觉∪・ω・∪

     “还不是你张大少爷太仙了,不食人间烟火,小的只好把您拉出来溜溜呗。”马龙也不嫌弃张继科挂自己肩膀上,因为啊嫌弃没用,张继科那脸皮真叫人不敢恭维。

     “龙队,你得了呗你。”张继科很没形象的翻了个白眼接着说道:“嗳,正好我带的拍黄瓜都吃完了,陪我去买点呗。”


    “得,大爷,小的伺候着你。”
   
   
    两人就那么“愉快”的买号东西回去了,当然回来的时候再次受到队员们的眼神洗礼,自然张继科还是没啥感觉,而马龙这次还是落荒而逃,当然这次马龙并没有拉着张继科。
   
   
    “继科,说说和师兄出去干啥去了。”许昕满脸都是好奇,当然许昕身后的其他队员也很好奇只是不好意思开口问罢了。
   
   
    张继科笑的脸上像是来了花一样,他开口说道:“秘密。”

评论

热度(93)