那时那年

你就是心,我唯一放不下的人

同居三十题(獒龙向)01


三十题,大多为温馨发糖向
cp:张继科×马龙[獒龙向 不喜误入]

01、相拥入眠

  张继科和马龙同居了?!哦不,许昕笑着否定的说:“准确来说是一个房间居住的,当然不管是在队里训练或者是去外面比赛亦或是出外旅行,都是住在一起的。”许昕许大蟒说完就觉得自己好像是被师兄抛弃了一样,当然他也只能在心里吐槽一下张继科,因为他一对上张继科就怂了ヽ(  ̄д ̄;)ノ

  那是一次训练结束之后,两人一同去吃了晚饭,回到宿舍,就那么各躺一个床看着各自的手机。

  也不知道是在捣鼓什么马龙突然就笑了起来,就那种很开心很开心的笑容。张继科有点不知所措,想问却又开不了口,他只能不时的偷瞄马龙一眼,表情有些不满,大概是觉得马龙忽略了自己吧。

  “嗳,我说继科儿,你眼眯的不会又睡着了吧。永远睡不醒啊你。”马龙早就注意到张继科的小动作了,毕竟自己喜欢张继科也有段时间了,当然也就会熟悉他的一些习惯了,哦不是很多的习惯。

  “切,你才没睡醒呢。哦,对了,你刚刚笑那么开心是看见什么了,和我也说说,咱们一块开心开心呗。”张继科装作是随意问起一件事的样子,但心里却……

  “啊,你说刚才,哈哈,你不说我倒是忘了,诺,你看,微博上有人说咋俩像黑白双煞啊。哈哈哈”马龙把自己的手机递给张继科,让他也看了那张图。

  “哼,你嫌弃我,本宝宝不开心了。”说完张继科就扭头看向其他的地方。

  马龙揉了一把张继科的头发笑着说“你老这样,一副没长大的样子,行了,我怕你了成不,来,一起睡吧,就当补偿?”

  “哼,哪天不是一起睡得这叫什么补偿啊。”张继科小声的嘀咕着。

  “什么?风太大我没听到。”马龙说完自己都笑了。关了灯,和张继科挤在他的床上,张继科双手环着马龙的腰,呼吸都喷到了马龙的脸上。

  马龙轻笑着,回抱住张继科的腰身轻声说道:“我啊,什么样的你都喜欢。”

  之后两人安静下来,缓缓的进入梦乡,很明显那番话过后的张继科睡得格外的香。

评论(2)

热度(83)